Светодиодные светильники Geniled доступны для заказа на сайте spb.fsenergo.com

Светодиодные светильники Geniled доступны для заказа на сайте spb.fsenergo.com

Уличные, промышленные, офисные светильники, светодиодные прожекторы и светодиодные лампы компании Geniled пополнили и без того большой ассортимент нашей компании. Оставляйте запросы на нашем сайте и получайте эксклюзивные условия по всему спектру продукции данного производителя.

Самые популярные позиции, которые чаще всего запрашивают наши клиенты: 

Светодиодный уличный светильник 
Geniled Консоль 80W 6000К


Светодиодный уличный светильник Geniled Консоль 80W 6000К обладает небольшой мощностью и привлекательным дизайном. Легко монтируется на консоль уличного освещения. На 80 Вт мощности светильник выдает 7200 Лм, что вполне достаточно для освещения дорог и территорий второстепенного значения, в качестве альтернативы традиционным ламповым светильника РКУ и ЖКУ.

Промышленный светодиодный светильник 
Geniled ЛСП 2х36 40W



Светодиодный промышленный светильник Geniled ЛСП 2х36 40W эффективно заменяет традиционные светильники типа ЛСП2х36. Потребляет всего 40 Вт и выдает 3900 Лм. Легко монтируется на любую потолочную поверхность или стену. Выпускается с двумя типами рассеивателей: матовый или прозрачный. Купить Geniled ЛСП 2х36 40W можно в нашей компании на выгодных условиях, оставив заявку.

Офисный светодиодный светильник 
Geniled Экофон 30W


Офисный светодиодный светильник Geniled Экофон 30W 5000К предназначен для замены традиционных ламповых светильников типа ЛВО4х18 и легко монтируется в потолки типа "Армстронг". Светильник может быть как с призматическим так и с опаловым рассеивателем. Потребляя всего 30 Вт светильник выдает 2750 Лм светового потока. Офисная серия компании Geniled так же представлена светильниками разных мощностей и типов креплений. 

_________________________________________________________

Купить светодиодные светильники вы можете позвонив по телефону 8 (800) 775-83-41 или отправив запрос на электронную почту fse@fsenergo.com.


Вернуться к списку